中華電信數位門市

隱私權保護政策

中華電信數位門市網站(以下簡稱本網站)是由中華電信股份有限公司臺灣北區電信分公司(以下簡稱本公司)所建置。本網站絕對尊重並予以保護您的個人資料暨隱私權益。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、利用、處理及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本網站隱私權保護政策(以下簡稱本政策)。

 

一、隱私權保護政策適用範圍

本政策內容包括本公司如何處理您使用本網站服務、參加本網站活動、加入本網站會員、申辦電信服務及進行線上購物等時所蒐集到的個人識別資料,並包括本公司如何處理合作廠商與本公司合作時使用的任何身分識別資料。

 

二、資料之蒐集

本公司對您的個人資料之蒐集目的係為確認在本網站上取得資訊的使用者身分及提供各項服務之用,其範圍如下:

本公司在您使用本網站服務、瀏覽本網站網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲、訂閱電子報、訂購本公司產品/服務時,將會請您提供您的個人相關資料,包括但不限於姓名、身分證字號、行動電話門號、電子郵件地址、行動電話SIM卡號碼、職業或行業別、出生年月日、性別、婚姻、教育程度、收入、地址…等。本公司會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄…等。

本網站如有提供其他網站之網路連結者,該連結網站並不適用本網站之隱私權保護政策,請您另外參考該連結網站之隱私權保護政策。

 

三、資告知事項

為確保您的權益,請詳閱以下個人資料保護法告知事項:

()非公務機關名稱:中華電信股份有限公司。

(二)蒐集之目的:「行銷」、「消費者、客戶管理與服務」、「信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務」、「經營電信業務與電信加值網路業務」、「個人資料之合法交易業務」、「網路購物及其他電子商務服務」、「消費者保護」、「調查、統計與研究分析」、「資(通)訊服務」、「資(通)訊與資料庫管理」、「資(通)訊安全管理」、「會員管理」、「經營電信業務與電信加值網路業務」、「其他經營合於營業登記目或組織章程所定之業務」及「其他諮詢與顧問服務」。

(三)個人資料之類別:依主管機關公告之個人資料類別(包括但不限於載於各項申請文件之客戶、其代理人及法定代理人之個人資料等)。

(四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1. 期間:本公司營運期間內。

2. 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。

3. 對象:本公司、受本公司委託或與本公司有合作或業務往來之關係企業及合作廠商。

4. 方式:符合法令規定範圍之利用。

(五)您得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、閱覽、製給複製本、補充及更正等權利。行使前述權利時,須由本人填寫「中華電信股份有限公司客戶個人資料申請暨處理回覆單」並檢具身分證明文件向本公司各地服務中心提出申請,若委託他人辦理,應另出具委託書並提供受託人之身分證明文件以供核對,本公司並得酌收必要成本費用。本公司得依個人資料保護法第十條、第十一條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量否准申請。

(六)除依法另有規定者外,您得自由選擇提供資料,惟若提供之個人資料不足或有誤時,將影響服務之申辦或完整性。

 

四、資料之應用

為了提供您更多服務或優惠,如需要求您將個人資料提供予本公司之合作廠商時,本公司將事先提供充分說明,您可以自由選擇是否接受該特定服務或優惠。除非取得您的同意或依其他法令特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

 

五、資料之保護

本公司將以嚴密的保護措施妥善保護您的個人資料,符合相關主管機關嚴格要求,防止未經授權人員之接觸,並對內部人員施予完善個資保密教育,如因業務執行必需委託第三人提供服務者,本公司亦嚴格要求其遵守保密義務。

 

六、Cookie之運用

為提供您更完善的個別化服務,方便您使用或統計分析瀏覽模式以改善服務等目的,以使資訊系統得辨識使用者資料,本網站可能會使用Cookie以紀錄及分析您於本網站之使用行為。

 

七、隱私權保護政策之修正

本政策將因應法規修訂或其他環境、需求變遷等因素而為適當修改,以落實保障您的隱私權益。修正後之條款並將立即公告於本網站。


banner

網站地圖會員中心服務據點服務使用條款隱私權條款聯絡我們手機版

中華電信股份有限公司版權所有 © Chunghwa Telecom Co., Ltd. All Rights Reserved.